中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

国台办:任何力量阻挡不了中国的国家统一、民族复兴

2020-03-29 10:32:12

开广州会务费发票寻找长期合作【电微同步:13713688465 鲁经理】诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。

  

  新华社北京3月28日电 国台办发言人朱凤莲就美方签署通过所谓“2019年台北法案”表示,外交部等部门已表明了我们坚决反对美方签署“2019年台北法案”的严正立场,并已向美方提出严正交涉。

  朱凤莲说,世界上只有一个中国,大陆和台湾同属一个中国。台湾问题是中国的内政,不容任何外来干涉。世界上180个国家同中国建交,美国早在40多年前就在一个中国原则基础上同中国建交。现在美国却签署法案阻挠其他主权国家同中国发展正常国家关系,毫无道理、自相矛盾,违背国际法和国际关系基本准则。

  朱凤莲指出,中国的国家统一、民族复兴是历史大势,是任何力量阻挡不了的。“台独”是历史逆流,是绝路,是绝不会得逞的。

【编辑:郭梦媛】


相关报道:上海食品礼品发票
相关报道:深圳医疗费发票
相关报道:北京装修费发票
相关报道:合肥教材费发票
相关报道:开深圳会务费发票
相关报道:北京开装饰材料发票
相关报道:开深圳增值税普通发票
相关报道:合肥开采购费发票

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。



Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/fendisite.com/index.php on line 20